Sabtu, 02 Desember 2017

Easy Life With Easydoku



Di jaman serba canggih dan serba mudah, segala sesuatunya dapat dilakukan dari rumah. Apalagi jika menjadi ibu rumah tangga dari anak-anak kecil seperti yang saya alami, waktu dan jarak yang kadang menjadi halangan jika ingin melakukan suatu pembayaran ataupun transaksi. Untungnya sekarang ada easydoku, easydoku adalah suatu system pembayaran online berbasis web atau aplikasi. Easydoku ini dipersembahkan oleh PT. Jalin Nusa Oceania, yaitu sebuah perusahaan yang bergerak di bidang fintech technology atau teknologi informasi keuangan

Dengan menjadi member easydoku, saya dimudahkan dalam banyak hal seperti melakukan pembayaran tagihan listrik, PDAM, telepon kabel. Selain itu saya pun dapat melakukan pembelian pulsa listrik atau token pulsa telepon selular, tiket pesawat, tiket kereta. Bahkan pembayaran asuransi, leasing dan sebagainya, semua dapat dilakukan dari rumah tanpa harus antri ataupun terkena panas matahari. 


Dengan adanya easydoku, sungguh sangat membantu dalam banyak hal dengan menghemat waktu juga biaya jika melakukan secara manual seperti sebelumnya. Di easydoku bukan hanya itu saja, namun member pun bisa menabung saham untuk simpanan masa depan melalui reksadana. Member dapat memberi polis dengan return terbaik karena di easydoku tersedia rekomendasi mengenai produk-produk pasar modal. Easydoku juga memiliki perizinan dan legalitas yang lengkap sehingga tidak perlu ragu lagi untuk bergabung dengan menjadi member easydoku.

Selain kemudahan dan fasilitas yang akan didapat jika bergabung dengan menjadi member easydoku, setiap membernya pun akan mendapat benefit berupa cashback dari setiap transaksi. Walaupun sekarang ini ada payment online lain yang memberikan cashback juga, tapi dapat dipastikan easydoku akan memberikan lebih dari yang lainnya. Easydoku ini hadir dengan empat jenis paket yang berbeda yaitu Blue doku, Bronze doku, Platinum doku dan Ultima doku. Setiap paket memiliki perbedaan mulai dari deposit, deposit promo, cashback, starterkit, reseller benefit, distribution benefit, artikel referensi investasi dan keuntungan lainnya.

Paket Blue doku merupakan paket yang paling kecil jumlah deposit dan Ultima doku adalah paket yang paling besar depositnya. Namun semakin besar deposit atau jenis paket yang diambil maka keuntungan yang didapat pun akan lebih banyak. Untuk mendapat keterangan lebih jelas dapat mengunjungi  dan melihat-lihat jenis paket yang akan dibeli easy.dokudoku.id


Sangat mudah dalam membeli paket juga dalam penggunaannya sehingga tak perlu lagi keluar rumah untuk melakukan banyak pembayaran ataupun pembelian. Semua dapat dilakukan hanya dari rumah tanpa takut akan tertipu. Semua pasti ingin segera bergabung dengan easydoku kan ? Jika ingin bergabung dengan menjadi member easydoku dapat langsung menghubungi 08112550151

15 komentar:

  1. Easydoku pake aplikasi di hp, jadi praktis banget ya?

    BalasHapus
  2. Sepertinya asyik nih aplikasinya...praktis banget

    BalasHapus
  3. Mudah semudah transaksinya

    BalasHapus
  4. Wah... simple ya... menghemat waktu

    BalasHapus
  5. Fleksibel sesuai kemampuan pembelian paketnya, itu yang paling menarik buat saya...��

    BalasHapus
  6. Wah, berarti kalo mau beli pulsa listrik ngga perlu kemana-mana yah, tinggal di Easydoku-in aja. Praktis

    BalasHapus
  7. Saya ingin tshu lebih banyak. Intip2 dulu ah..

    BalasHapus
  8. Ingin transaksi dan pembayaran dengan mudah, pakai easydoku saja dari rumah...Keren!

    BalasHapus
  9. Ini solusi yg memangkas jarak. Bisa investasi lagi?!

    BalasHapus
  10. Ini solusi yg memangkas jarak. Bisa investasi lagi?!

    BalasHapus
  11. solusi mudah untuk Ibu yang masih punya balita ya mba. Thanks infonya

    BalasHapus
  12. Easydoku aplikasi cocok untuk org sibuk

    BalasHapus
  13. Parktis banget ya. Tidak harus bawa-bawa cash kemana-mana.

    BalasHapus
  14. Praktis dan menguntungkan ya mbak?

    BalasHapus